sufelludmila

Categories:

ДАО развития страны

Весной я написала, про кошечку Машку, которая жила у меня. Хозяйка кошки оказалась в затруднительной ситуации. И пошла за помощью к депутатам. Машка у меня жила уже несколько месяцев. Летом я позвонила ей, оказалось, что она опять живет на вокзале и у нее украли деньги и какие-то продовольственные карточки. Я забрала ее на дачу. Она у меня жила там три месяца. Я ее с трудом уговорила написать заявления, на всех, кто ее преследовал и обворовал. Заявления отправили и сразу же проблемы начали решаться. Чем у нас занимаются депутаты? Что было сделано по ее проблеме? Женщина сейчас живет на съемном жилье, подрабатывает и получает небольшую пенсию. Но если подработки не будет. То снимать жилье будет не на что.  А таких социально не защищенных очень много. Математика простая: заплатить за аренду + продукты+одежда+бытовая химия и средства гигиены. А совесть есть или совесть есть?

А пособия по безработице у нас какие? Это не деньги, это сдача за проезд в автобусе. 

ДАО — это наука о гармонии. Если есть перевес в пользу тщеславия, на это тщеславие обязательно найдется сила. Избыток  Ян привлечет много Инь. О ДАО развития страны кто-нибудь задумывался? Что средства, выделенные на поддержку социально незащищенным, остаются в стране. Люди местный бюджет пополняют. Прибыль увеличивается и работодатели создают новые рабочие места.

В Красноярске 25000 человек, желающих дозвониться до президента. Есть он — лайн сайт, обращения принимаются.

Кроме фирм займа, от преследования которых, как от назойливых мух, сложно отвязаться. Есть еще завистливые работодатели. Которые не хотят. Что бы сотрудник, получал больше чем у них, параноидальные шизофреники, с заниженной самооценкой. Преследуют сотрудников.

Прежде чем ввести какой-то налог, нужно смоделировать, а что будет со страной через несколько лет. 

Снижать налоги, забыть про медали, легко и приятно. 

(Мое второе высшее образование было получено в «Архитектурно-строительной академии» по специальности «Экономика и управление на предприятии»).

Ваша Людмила Суфэль.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.