sufelludmila

Categories:

ИНОПЛАНЕТЯНСПАСАЙШЕН

Секрет Китайской стены раскрыт. Делаем выводы

Людмила СуфэльЯ делаю комментарий на фильм "Древние суперстроения "Великая Китайская стена" - 3 серия. Раскрыт секрет окаменевания глинобитных строений. В составе стены известняк в виде ракушечника и рисовая мука, дающая клейкий крахмал.
В Архитектурно-строительной академии мы проходили способы бетонирования в морозное время, в бетон добавляется известь. Но крахмал, делающий бетон крепче с каждым годом. Это  нонсенс. И я думаю это открытие, делающее стройку более экономичной и надежной необходимо исследовать и применять в районах с высокой сейсмической активностью.  А может быть и в производстве зубной пасты? Я недолго думая, в не полый тюбик зубной пасты с содержанием кальция добавила крахмал.
В торговом институте картофельный крахмал мы изучали, он отличается от рисового и наверное это то же надо учитывать при производстве высокопрочного бетона.
Может быть в этом составе секрет утерянный китайского фарфора, тонкого и прозрачного?
Вид сверху на Китайскую стену натолкнуло на раздумья, что это не просто оборонительное сооружение.
Прессованная земля с песком осталась у них в виде каменного леса и у нас в виде Великой Уральской стены, построенная великанами, жившими в допотопное время. И сама Китайская стена построена рядом с почти исчезнувшей допотопной стеной.
очень надеюсь на мнение французских ученных, исследовавших магнитный пояс Земли и его перемещение, что бы не случилось очередного потопа.
Друзья, у меня технические неполадки, отвечать пока нет возможности.
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Людмила Суфэль.
(Материал собран по заданию загадочного ИНОПЛАНЕТЯНСПАСАЙШЕН).

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221012401853 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.