sufelludmila

Categories:

БОГИ Мистика

БОГИ

Людмила СуфэльБОГИ.
Они появились в моей жизни давно. Это было двадцать лет назад. В школе Гоча В.П. я успешно все освоив получила диплом. В Красноярске всего два таких человека. Это особая школа и диплом просто так не дается.
По сути, все занятия в этой школе были работой с бессознательным человека через образы.
Дополнительные занятия по расширению сознания дают дар ясновиденья. Но Духовный Мир только для достойных. Пускают на занятия не всех.
Дополнительными занятиями были лекции по "Причинной психологии", "Психологии причинности", "Образное виденье", "Рунный язык".
"Причинная педагогика" - это был особый этап. Отказавшись от туристического сплава по реке Мана я пошла на эти занятия. Сыну Арсению было всего 4 года и для меня это было очень важно. Занятия вел доктор биологических наук Нечаев А.В. Семинар был насыщен философией, очень много медитаций и лейтмотивов. Более глубокая проработка бессознательного человека.
"Человек не может быть чуть Духовным, как не может быть чуть беременным". Это бесценный афоризм Анатолий Власович периодически нам повторял. Более понятным это стало после прочтения книг Абд-Ру-Шин "В Свете Истины". Мне запомнился смысл  абзаца из этой книги: "Бог любит человека строгой божественной любовью. Не дает катиться по наклонной плоскости. За грехи наступает расплата".

На тот период жизни у меня был выбор личной жизни. И однажды я телепатически услышала обсуждение моей личной жизни между мужчиной и женщиной. Женщина была очень возмущенна недостойным поведением мужчины, с которым у меня могли быть отношения и эмоционально осуждала это. Мужчина в противовес объяснял, что с этим мужчиной может появиться на свет красавица дочь, наделенная умом и талантом.
Для меня это было потрясением. Я позвонила по этому поводу коллеге по школе Гоча В.П. в другой город и она это подтвердила. Что это не галлюцинация, я действительно телепатически слышу обсуждение своей судьбы более высокой развитой расой.
Через десятилетие Боги эти возможности усилили. Я их стала видеть и слышать. Для них мы просто органические объекты, деятельность каждого они бурно обсуждают. Однажды я телепатически услышала их разговор: "Этот органический объект через три года расыпется на молекулы и атомы, если не начнет жить другой жизнью. Он ей не подойдет. Этот объект попадет в тюрьму на три года. Он то же не нужен". Все сопровождалось ярким образом мужчины, с которым Боги хотят меня видеть вместе. Заметив, что я слышу их разговоры, они отгородились от меня энергетической оболочкой. И дальнейшее обсуждение еще двух кандидатур я уже расслышать не могла.
Политика ими обсуждается так же, как семья. Энергия Власти. Эта сила дается ими на время и ясновидинье позволяет увидеть, как Божественная золотистая энергия от недостойного политика убирается. Война ими не поддерживается. И даже наказывается. Как не странно, в этот момент появляется Бастет и выдыхает на провинившегося черную энергию болезни и неудачи.
Сегодняшние новости военных действий меня сильно омрачили. Иран и Сирия, очень важны для планеты своими климатическими установками. И может быть надо брать ресурсный пример с соседей ОАЭ, которая найдя у себя нефть из безжизненной пустыни превратилась в богатейшую страну с элитными курортами. Они ни с кем не воюют. В страны конфликта опасно ехать отдыхать и туристов надо эвакуировать и наверное запретить сообщение с этими странами. В США древние климатические установки были уничтожены застройками современными с нарушающей все законы "Розы ветров" городами и война может закончиться цунами в США. А еще землетрясением в Турции, ливнями во Франции и Германии.  Из - за нездоровой психики одного человека могут погибнуть миллионы в других странах. И Инопланетянспасайшен таких людей лишают власти. Посмотрите на число войск в стране, на площадь свою и другую. И поберегите свой маленький, хрупкий мир. Прекратите войну и провокации военных действий. Вы лишаетесь туристов и собственных жителей. А на планету может рухнуть метеорит. Это написано в Суре-Аль-Рахман.
Посмотрите на две фотографии хрономеража. Там где я в церкви, возле шляпки светящийся образ человека. Это Бог, он видит всех и все на тысячелетия вперед. И недостойными политиками очень опечален.

С наилучшими пожеланиями Мира.
Ваша Людмила Суфэль.
26.02.2021 г.
Я по прежнему не могу ответить. У нас страна - Технические неполадки. На 23 февраля нас (меня с сыновьями) правительство оставило без праздника и на 8 марта то же.

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221022601136 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.