sufelludmila

Categories:

Спасти планету от брюзги

Людмила Суфэль

Иногда я печально думаю, что родилась спасти планету от одной из Российских партий.У меня есть конкретные небесные послания, которые я должна выполнить. Инопланетянспасайшен предрекло несколько таких критических ситуаций. И давайте не будем их притягивать. И провоцировать. Рисуется печальный пейзаж из мультфильма "Тайна третей планеты". "Планета населена роботами. Растительности нет...Роботы обездвижены парализующей пылью"...
Когда мозги утекли в унитаз, и речь идет о деградации личности, что-то объяснить очень сложно.
Но если речь идет о жизнях миллионов невинных людей, то полицию, медицину, соц. политику и тем более внешнею политику кому попало доверять нельзя. При чем тут миллионы Россиян, если переговоры международные ведут необразованные люди?
Почитайте для начала Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать внимание на людей". Научитесь такому понятию как "рапорт". Надо иметь навыки и врожденные природные свойства вести переговоры. Из-за дурного характера одного человека сотрясаются миллионы людей в нескольких странах. Я предлагаю законодательно разрешенные способы ведения международных переговоров установить. Нашей любимой ЛДПР.
P/S. Ну то что партия "Единая Россия" меня морально уничтожила и втоптала в грязь вы должны понимать, это политическая несостоятельность и отсутствие мужского начала. Интереса у меня к вам нет.
Ваша Людмила Суфэль.

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221032401568 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.