sufelludmila

Categories:

Суфелеюмор. Значок опасности.


Суфелеюмор. Значок опасности

Людмила СуфэльСуфелеюмор. Значок опасности
"Синдром Мерлин Монро или акулы брачного рынка". ОСТОРОЖНО!

Я главный бухгалтер. Проверяю работу подчиненных. Кассовая дисциплина не ведется. Банк в программу занесен с ошибками. Документы от поставщиков не собраны. Подписи сотрудников отсутствуют. Если попадемся на проверку, за это будут насчитаны налоги. Прошу все собрать и исправить.
Дома я выкладываю в интернете информацию о психологии.В целях предотвращения войн и катастроф. Информация необычная и мои он лайн читатели, повидавшие лучшие архитектурные достижения человечества, музеи, имеющие приличный автопарк, покинув свои рестораны, виллы, лужайки для гольфа, запрашивают визу в Россию. Им интересно посмотреть на меня в живую. Городишко маленький, смотреть сильно не на что, для избалованных туристов.
Раз я привлекла внимание таких особ. Обязательно появляются члены секты, которые по сути учат синдрому Мерлин Монро или быть акулой брачного рынка.
И я начинаю наблюдать одну и ту же картину. Из фирмы в фирму. К счастью, женщины начинают одеваться по женски. Но они как-то умудряются из программы электронной отчетности удалять отчеты. Которые до меня сдал другой сотрудник. Портить документы вносимые в электронную версию программы. И шедевр всего. Акула брачного рынка обязательно найдет повод сидеть с задранным платьем, широко расставив ноги, демонстрируя белые трусы. Мне очень неприятно видеть эксбиционисткие наклонности и рассматривать трусы подчиненных. И испорченную работу, которую надо переделывать.
Так как акулой брачного рынка испорчены документы или их соучастниками и я оказываюсь в неприятной ситуации. Я конкурентка, от которой надо избавиться всеми способами.
Встаньте на место этого уважаемого избалованного туриста, заглянувшего в наш городишко и не увидев меня. "Та из-за которой мы ехали исчезла. Но несколько раз в день выбегает эксбиционистка, и сидит широко расставив ноги, демонстрируя свои белые трусы". Поверьте мне, избалованные роскошью туристы для этого посетят шоу. Где трусы будут поданы в свете прожекторов. Свои деньги и время они ценят. Лично мне неприятно, когда обслуживающий персонал начинает сексуально домогаться до клиентов. Это низкий уровень обслуживания.
Я перехожу в новое место и там начинается такая же сексуальная распущенность. От которой плохо всем. Я прекрасно понимаю, что люди сходятся по внутреннему возрасту. И на показывающих трусы клюнут такие же мужчины. "Дети" сходятся с "Детьми". "Подростки" с "Подростками" и так далее.
Члены секты встраивающие такое поведение должны быть наказаны. Потому - что это заканчивается международными скандалами. Предлагаю еще один значок опасности "Эксбиционизм". Только если он будет возле Большого театра, то надо задуматься о деятельности министра здравоохранения. От настойчивого желания показывать попку должно быть "Попколекарство".
Ваша печальная Людмила Суфэль. Из страны Технические неполадки.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эксгибициони;зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[1], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Содержание
·1Виды эксгибиционизма
·2История явления
·3 Причины эксгибиционистского поведения
·4Личность эксгибиционистов
·5Эксгибиционизм и общество
·6Примечания
·7Литература
Виды эксгибиционизма
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.
Отдельной формой эксгибиционизма является кандаулезизм — стремление к демонстрации другим ли

цам своего обнажённого сексуального партнёра или сексуальных действий с ним.
В МССКБ-10 выделяются садистический тип (F65.21) и мазохистический тип . Значок(F65.22) эксгибиционизма. При первом типе эксгибиционист получает  видя страх (испуг) жертвы, при втором — агрессивную реакцию жертвы[2].

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221041801612 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.