sufelludmila

Categories:

Ураган — климатические установки и военные

Я делаю комментарий на фильм "Гнев планеты Земля. Ураган". В России проблемы климата решают военные. От града по облакам стреляют само разрушающимися снарядами с порошком спец. назначения. От излишних ливней на облака из самолета распыляет различные реагенты. Одним из которых является цемент. И над городом Москва всегда светит приветливое солнце.
Из фильма понятно, что надо что-то делать с излишней влагой организующей ураган. Может быть ответ я уже написала?
Когда такие ураганы все таки надо строить более мощные ураганорезы по берегу океана. Метров 20-30 высотой. И длиннее, чем существующие пирсы. Более высокие и широкие пирсы. О которые волны будут угасать и ветер то - же. Я много смотрю научных фильмов. Исторические здания, построенные на основе цемента с известью, выдержали больше нескольких сотен лет. Брать за основу такой раствор. Значок опасности "Ураганы" должен быть для всех туристов. Я сильно задумалась над "Золотыми воротами" из камня на берегу Черного моря. Очень они похожи на строение на Японских островах. Я склоняюсь к мысли, что это строения искусственного происхождения - древние цунами резы. Приглядитесь к ним господа.
Должно быть единое мировое законодательство по спасению от урагана. Безопасность туристов прежде всего.
Ученым и правительству надо задуматься над действием древних климатических установок. Изучить магнитные свойства на острове Пасхи его статуй и каменной обсерватории "Пуп земли". Их влияние на пагоду. Пирамиды в Египте были построены на берегу реки Нил. Нил изменил свое русло на 8000 км. Внутри пирамиды мы наблюдаем конструкцию похожую на ускоритель частиц. Ускоритель частиц похож на пирамидальную пагоду. В недостроенном виде пирамида похожа на ступу. И я задумалась, что ступы буддистские - это незаконченные пирамиды. Физикам и климатологам надо бы объединиться и понять. В каком случае какая климатическая установка, как влияет на пагоду.  Если они все перераспределяют излишнюю влагу - причину урагана. То надо выстроить эти сооружения. И ураганы исчезнут и туристов миллионы соберете на просмотр архитектурного чуда.
А пока по торнадо надо стрелять, что бы сбить этот фронт воздушный.
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны интеллектуального рабства.

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221050201995 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.