sufelludmila

Categories:

Суфелеюмор. Археология и политика

Суфелеюмор. Археология и политика.
Посмотрела фильмы про Майя. Пирамиды были построены  с использованием раствора из извести и песка. Тысячелетия выдержали постройки. Подумала: "Хотите стать Богом, стройте пирамиду используя рецепты Майя. И через тысячу лет про вас будут складывать легенды. Это будут единственные строения дошедшие до потомков, как памятник архитектуры".
Дома у меня бегает Чарин котенок, Тануна. Очень она любит порыться лапками в канцелярии и погрызть ручки, резинки, стащить и спрятать флешку. Прочитав в сегодняшних новостях про военные конфликты у меня появились печальные мысли. Что это отразиться на магнитном поле планеты и от Солнца может оторваться протуберанец. В худшем случае нас постигнет участь Марса. Или выживут спустившиеся под землю шахтеры. И через тысячу лет археологи найдут записи писателей. Я посмеялась над тем, какой может быть комментарий.
"Сейчас мы видим пирамиду, которая была выстроена в честь Бога Америки. Прекрасно видна голова, пять звезд, зайчики. Наверное они прилетели с созвездия Ориона и у них были летающие пауки. Очень необычные животные наделенные разумом. В разгар войны появлялась Богиня Бастет и всех виноватых жевала и выплевывала. Соседи с отличающейся гаплогруппой вызывали агрессию и однажды это закончилось войной. Поэтому на планете остались представители одной гаплогруппы. Наверное они поклонялись Богу пицце. Потому что про пиццу очень много разных рисунков. Пицца - это целый культ. Они за ней готовы ехать очень далеко. А возле большого театра с больными попками собирались женщины и ждали, когда им вылечат  попку. Поэтому попку надо было все время оставлять голой. А странная гаплогруппа шалтая-балтая нами нами до сих пор не определена. Очень странное существо с кишечником вместо мозгов. Образование трусами было необходимо, что бы получать большие деньги. Трусы - это было достижение той далекой эпохи. Не освоившие эту науку попадали в большой театр для лечения попки. Был еще Бог поклонявшийся тотему зверя. Мы сомневаемся, что эти животные существовали на самом деле. Спать полгода невозможно. Очень интересное божество с названием ЛДПР, оно дало денег для стариков и беременных. Защищало животных. Наверное это Бог синевы - все в синих одеждах. Цвет мудрости и символ знаний. Бог синевы предложил всем объединиться и закончить войны. И прекратить рабство в стране. Вот в честь него мы наблюдаем синюю пирамиду. На пирамиде еще инопланетяне изображены и Высшее существо. Это женщина с длинными волосами, счастье спустилось на грешную землю в ее облике.Высшее существо могло общаться с инопланетянами и в доступной форме передавать их указания далекому дикому племени с легкой формой ОКР. Здесь же мы видим Бастет и бога Хотея. Бастет говорит :"Тьфу на вас воюющие. Жить надо мирно". И закапывает этот народ лапками, как наполнитель в лоточке. А Хотей примирившихся наделяет мудростью и чувством юмора. Вот все что до нас дошло с той дикой, разногаплогрупповой эпохи".
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны Спартанцев.

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221051401424 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.