sufelludmila

Categories:

Продавец — миллионер

Продавец - миллионер

Людмила СуфэльПришла я работать главным бухгалтером в сеть магазинов. У собственницы бизнеса, как всегда, бухгалтерия в бухгалтерской программе не велась 12 лет. С бухгалтерским образованием ни одного подчиненного нет. Начинаю проверять кассовую дисциплину. Налички не хватает. Прежний бухгалтер установил правила бить чеки "за воздух". И директор была этому так рада. С пеной у рта мне доказывала, что так делали много лет.
То есть налогооблагаемая база растет, а расходов нет. Заставила сдавать наличку за эти чеки. Возмущались все. Они годами торгуют своим товаром не платя аренду и налоги. А тут я этот бизнес прикрыла. Деньги в кассу потекли рекой и все долги были закрыты. У фирмы наконец то появилась финансовая устойчивость.

Но пронырливый продавец пользуясь необразованностью собственника начал придумывать какие-то глупости и весь коллектив 120 чел настраивать против меня.

Стал заглядывать в кабинет и шантажировать. Он мне сказал: "Глаз" и закрыл дверь кабинета. В автобусе со мной ехало на работу примерно 10 одноглазых людей. Это уже не случайность. Потом меня велосипедисты пытались столкнуть с дороги. Это уже нападение.

Пронырливый продавец выжидал когда я пойду на кухню за чаем и бежал ко мне в кабинет что - бы залезть в сумочку.

Я пожаловалась собственнице на такое бандитское поведение. И собственница этому продавцу дала распоряжение поставить на мой кабинет замок. Вы понимаете, что запасные ключи были у него.

Когда в письме от поставщика я увидела фамилию и имя этого пронырливого продавца. Я поняла, что здесь продается его продукция. И с поставщиком она ссориться не будет.

Я решила покинуть этот бандитский магазинчик. Что бы не остаться без глаз.

Ваша печальная Людмила Суфэль. Из страны мстительных и жадных директоров.

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221052701258 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.