sufelludmila

Categories:

Праздник Мира 21 сентября

Праздник Мира 21 сентября

Людмила Суфэль 2300 год. Это Золотое тысячелетие, в которое мы сейчас потихоньку вступаем. В 2300 году между странами нет войн. Потому-что нет границ. Есть единое много национальное общество. Дума-представляющая интересы разных этносов. Воевать не за что. В любую точку мира без виз и границ и бесплатно. В помещениях - индикаторы определяющие болезни людей, сигнализирующие службам спасения. Магнитомобили, мягко парящие над магнитодорогами. Здоровье человечества и культура - это самые важные обсуждаемые темы.                Золотой век на Марсе. Эту тему я могла приберечь для своей книги. Но я ее пишу бесплатно для всех. Потому-что однажды на гипнозе я вспомнила, что отправлена сюда спасти планету. Мой Дух отправлен сюда с такой задачей.
Марс в обратном прочтении, это срам. Я вспомнила этот фрагмент очень важный для всех. Я только-что совершила обряд оздоровления атмосферы Марса. Символически я опускаю горсть черного порошка в круглую установку, который распыляется на атмосферу, защищающую от солнечной радиации. Я стою в отблесках красного дневного Солнца. На улице очень жарко, но растительности нет. Улицы пустые и дома. Дома с округлыми углами и похожи на строения Майя. Со мной встревожено обсуждает политическую обстановку на Марсе мой друг. Который выглядит иначе, биологически, чем я. Его тревожит возмущения в одной группе эксклюзивного этноса - негры. По Марсу можно спокойно перемещаться, войн нет. Вся планета принадлежит всем. Но эксклюзивный спасенный этнос, месяца через три разразиться войной космического масштаба. На тот момент еще существует планета Фаэтон. А у Марса другое название. В какой-то момент осознания я понимаю, что голова моя чуть выше второго этажа здания. И принадлежу к индийской расе. То  есть для обычного населения мы великаны. Психическое состояние население привело к масштабной планетарной катастрофе. Инфразвук зданий на негритянский этнос действовал  раздражающе. И об этом стоит задуматься сейчас в 2021 году к празднику Мира.
Я предлагаю каждый год выбирать лучшего мирного политика Мира. Это будет моральной мотивацией для дружбы между странами. Придумать такое поощрение, что бы про войны забыть навсегда.
Как бывшая правительница Марса - я предлагаю Аллею славы и памятник самому лучшему президенту.
Как бывшая правительница Майя, я бы с радостью подарила отряд белых слонов.
Как правительница Египта, я бы осыпала его золотом.
Как мирно живущая современная писательница, предлагаю издать на всех языках мира мемуары и биографию лучшего президента Мира.
Как человек, вспомнивший 2300 год,  назвать новую звезду именем этого человека.
По моему мнению лучший политик Мира это президент Китая Си Цзиньпин
Источник: https://kitaygid.ru/politika/prezident-kitaya, первая в мире по численности армия принадлежит им. Но они мирно торгуют с огромным количеством стран. Прекрасный пример для подражания.
На фотографиях я в Китае с родственниками.
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны невеж и безработицы.
10.09.2021 г

© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221091000527 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.